Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Спортивная версия бренда Skoda — модель Octavia RS

Появлением модели RS бренду Skoda удалось найти компромиссное решение между спортивной моделью и семейным авто. Причем в новинке слились лучшие качества этих вариантов. Поэтому узнать авто Octavia RS в общем потоке несложно.

Оригинальной деталью спортивного облика стали затемненные фары. Дополняет картину агрессивный бампер, сетчатая решетка, красивые светодиодные огни. Машина сразу приковывает к себе внимание. На радиаторной решетке расположился логотип RS. О принадлежности к спортивной линейке свидетельствует наличие биксеоновой оптики, новых цветовых оттенков, спойлера и специальных колесных дисков.

Для этого варианта авто компания предлагает два мотора на выбор. Первый вариант – это двухлитровый дизельный агрегат, а второй вариант – бензиновый мотор с аналогичным литражом, который способен развить силу в 220 «лошадей».  Оба двигателя отличаются отличной динамичностью, характерным резким стартом, хорошей отзывчивостью.

Если интересует выкуп автомобилей в санкт петербурге — советуем обратиться к профессионалам на Sankt-Peterburg.Vykup-Automobilej.ru.

Парой мотору становится механическая и автоматическая трансмиссия на выбор. Оба варианта обеспечивают отличную динамику. При эксплуатации автомобиля особой разницы в работе коробки передач не наблюдается.

Габариты автомобиля также немного изменились. Заметно расширилась колея. Такие изменения привели к появлению в салоне дополнительного пространства. Салон шире и объемнее, по сравнению с донорской версией Octavia. Также изменились материалы для отделки. В спортивной версии используются улучшенные материалы.

Спортивная версия RS получила новые детали, которые не используются на доноре. Прежде всего, подвеска стала более жесткой и упругой. Поэтому любые дорожные неровности уже будут намного сильнее ощущаться. Хотя эти изменения привели к появлению улучшенной управляемости на больших скоростях.

Базовая комплектация модели включает комбинированный салон, в отделке которого используется ткань и кожа. За отличную управляемость отвечает спортивный трехспицевый руль. На динамичность модели не влияет тип кузова. Авто остается динамичным и в типе универсал, и в хэтчбек.

Для этой модели специально разрабатывались спортивные сиденья, поэтому они в интерьере сразу обращают на себя внимание. Эти сидения обеспечивают надежную поддержку благодаря анатомической форме. Также в салоне много стильных хромированных и карбоновых деталей.

Читайте также: