Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Список кабриролетов-кроссоверов пополнил Porsche Cayenne

Кузовное ателье Newport Engineering Convertible положило начало создания новой ниши в автомобильном рынке. После  того, как тюнеры из ателье лишили крыши внедорожника модели  Range Rove, они решились  взяться за модернизацию Porsche Cayenne и проделать те же манипуляции.

Чтобы появился новый кабриолет, тюнеры взяли за основу немецкий внедорожник первого поколения. У донора снесли крышу,  багажник и установили мягкий вверх. Для регулировки крыши был установлен механизм складывания, а новая тканевая крыша (в сложенном варианте)  расположилась на месте бывшего багажного отсека.

Конечно, чтобы пускать такие  модернизированные автомобили  в серию, то ателье будет пользоваться  услугой от поставщиков – опт автозапчастей, но для единственной доработки запчасти можно брать в единственном экземпляре.

Обновленный кроссовер полностью сохранил двери и стекла (рамы)  дверей. А чтобы обеспечить  надлежащую жесткость кузову,  инженеры интегрировали в силовую кузовную структуру перемычку, которая расположилась в районе средних стоек.

Остальные конструктивные элементы почти не изменились. Но все же тюнеры немного поработали над экстерьером и интерьером концепта.

Капот и бока кабриолета изменили под стиль американских машин прошлого века. Эти элементы получили своеобразный орнамент стилизированный под дерево. Пока неизвестно, с какой целью это было сделано. Также неизвестно, что еще в планах тюнеров по модернизации машины.  На представленных фото есть только компьютерные версии кабриолета.

Также известно, что в планах у ателье имеется создание персонализации  экстерьера и интерьера с помощью эксклюзивных элементов.

О стоимость доработок и о моменте выхода машины тоже пока информации от ателье не поступало.

Читайте также: