Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шутка превратила BMW M6 в пикап

Иногда шутки могут разворачиваться в совершенно необычном направлении. Ателье Prior Design, хорошо известное в своей профессиональной сфере, выложила компьютерное изображение популярной модели спортивного купе от BMW, и именно M6 в форм-факторе пикапа, причём указало, что это, якобы, реальный проект. Но вот только всё пошло совершенно не так, как ожидалось. Публика отреагировала на теоретический, шуточный проект с таким восторгом, что тюнеры решили подумать всерьёз над перспективой реализации амбициозного проекта на практике, что является хорошей новостью как для поклонников ателье, так и просто для любителей хороших автомобилей.

Вообще, ателье славится тем, что одинаково хорошо может работать с разными проектами, но чаще всего они предпочитают работать с кузовами из Германии. А сейчас они и вовсе невольно поставили перед собой задач, которую и ставить-то не хотели. Опубликованная шутка вызвала такое число просьб реализовать её, что пришлось рассматривать это абсолютно серьёзно.

Конечно, пока что не стоит утверждать, что всё непременно будет реализовано. Просто есть большой шанс этого. Но ведь производство не столь просто. И оно должно окупаться. Так что важно понять, насколько всё это реально будет востребовано, сколько покупателей можно будет привлечь и так далее. Ведь если это будет неприбыльно, то тогда смысла браться за проект нет никакого.

К слову, не первый раз спортивные автомобили от BMW превращаются в пикапы. Например, M3 уже удостаивалось такой «чести». Впрочем, тогда разработкой занималась оригинальная компания, а не сторонние фирмы, но факт остаётся фактом – такое уже было, и восторги у публики были по этому поводу очень и очень громкими. Будем надеяться, что и этот проект ждёт подобный успех, а то и ещё больший.

Читайте также: