Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Шестая Мазда. Встречаем незнакомую знакомку!

Настоящая «дама, приятная во всех отношениях», прямо по Гоголю. Сложно найти то, что бы она ни умела, а требования у нее, на удивление скромные…

Эта Мазда, по сравнению с предшественницами, производит куда более яркое впечатление. Едва ли на рынке встретится еще, хотя бы один бюджетный крупный седан, который бы смог соперничать с ней в отношении выразительности. Она заметна на дороге и в любое время суток товарищи по полосам готовы уступить ей место, она же всегда ответит игривым подмигиванием «стопов»…

Мотор на не установили куда более эффективный – его 2,5л объема позволяют выжать 192л.с. без труда, ведь помогает ему в том понятливый и расторопный автомат. Причем, что характерно, разгон идет равно эффективно и когда спидометр уже за соточку, а хочется еще и еще, и когда до соточки он лишь собирается добраться. Безусловно, нельзя сказать, что он достаточно тихий, но, это ведь уже стало своеобразной фишкой бренда, да и машина, по правде говоря, далеко не маленькая, чтобы такое делать бесшумно. Максимальная комплектация отличается бесключевым доступом, датчиком света и дождя, люком, отдельным климатом, кожаным салоном, контролем над разметкой и массой электроники, к тому же покрашена еще и в очень симпатичный глубокий металлик. За это ей прощаешь даже 10л за сто км, причем, что интересно, дает она аналогичный расход, что на трассе, что в городе. Виной тому масса инновационных примочек японцев, умудрившихся запихнуть в свою любимицу и i-stop, и Skyactiv, и даже систему рекуперации энергии замедления.

Отличные условия для своих постоянных и новых клиентов предлагает компания Независимость Mazda — официальный дилер Мазда в Москве, которая выгодно отличается от конкурентов первоклассным сервисом и приемлемыми ценами. Постоянные акции и специальные условия сделают каждую покупку выгодной, при этом гарантийный сервис автомобилей Мазда становится приятным бонусом.

Естественно, столь элегантная дама едва ли благосклонно отнесется к тому, что вы заставите ее скакать по бордюрам и проселочным дорогам. И здесь все дело в геометрии. Но, на гладком загородном шоссе получаешь настоящее удовольствие от вождения – руль стабилен, мотор вполне силен, а электронные помощники заботятся о спокойствии водителя не хуже его мамы.

Подытожив, из плюсов можно перечислить солидные размеры, богатейшую комплектацию и при этом вполне симпатичную стоимость. Минусы же настолько юмористичны, что даже упоминать о них как-то неловко. Максимум, что могут отметить даже самые вредные водители – это недорогие детали в укромных уголках и запах пластика в салоне поначалу. Правда, о былом выборе доступных кузовов остается лишь ностальгировать – седан теперь «наше все», хотя теперь и пассажирам жаловаться на тесноту стало грех, да и грузы машинка перевозить стала еще как способна!

Читайте также: