Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Shelby выпускает версию Ford Mustang на 750 лошадиных сил

Тираж Ford Mustang GT500, составивший лишь пять с половиной тысяч экземпляров, будет доработан пакетом Super Snake, который не так давно можно было приобрести дополнительно только по спецзаказу. Кроме мотора, в автомобиле будет изменен экстерьер и колесные диски. За пакет Super Snake придется доплатить 30 тыс. долларов, а учитывая, что стоимость самого Mustang GT500 – чуть менее 50 тыс., можно вполне подкопить и приобрести Dodge Viper за 90 тысяч. Правда, мощность последнего проигрывает Super Snake, составляя только 600 лошадиных сил.  А если вы экстремал, тогда стоит посмотреть лучшие модели снегоболотоходов в России на petrovichauto.ru.

Модель Mustang Super Snake 2011 года была выпущена в ограниченном количестве, оставляющем всего тысячу штук. У этой модели V8 с Ford Racing – механический нагнетатель. При помощи выхлопной системы Borla вместе с перепрограммированием управления двигателем достигается прибавка в 110 лошадиных сил. При этом, если заменить нагнетатель на более производительный от Kenne Bell или той же Shelby вместе с установкой новой дроссельной заслонки с карданным валом «Супер змея», можно получить 750 л. с.

В сумму чуть более тридцати тысяч долларов войдет оборудование вместе с установкой, а также опции, связанные с блокировкой дифференциала, регулируемой подвеской Ford Racing, легкосплавными дисками Alcoa и 6-поршневыми тормозами Baer. При этом за дополнительную плату есть даже возможность настроить двигатель до 800 лошадиных сил.

Эта версия Мустанга удовлетворит даже искушенных рейсеров, ведь нагнетатель в ней был заменен на более эффективный, компаний Kenne Bell или Shelby – по желанию заказчика, а также были заменены карданный вал и дроссельная заслонка. Все улучшения будут доступны за тридцать с небольшим тысяч долларов – это и оборудование и установка. И в перечень улучшений, помимо перечисленных вошли регулируемая подвеска, блокируемый дифференциал, двадцатидюймовые диски, а также поршневые тормоза. Кроме того за отдельные деньги у этой же фирмы можно будет заказать дополнительное увеличение мощности еще на 50л.с.

Читайте также: