Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Senner Tuning решили вернуться к автомобилю BMW Z8

Иногда тюнинг ателье берут во внимание не только новинки автопрома, но и хорошо себя зарекомендовавшие машины старших поколений. Также они обращают внимание на редкие модели. В поле зрения Senner Tuning попал автомобиль BMW серии Z8, который уже более 10 лет не производит компания.

Этот элегантный автомобиль был ограниченным тиражом выпущен. Всего около пяти тысяч автомобилей серии Z8 были выпущены в продажу. Вот для всех этих 5 000  автовладельцев и предназначается тюнинг бодикита. При этом предполагается не только немного модернизировать силовой агрегат, поменять подлокотник для авто,  но добавить во внешний  облик еще немного элегантности.

С заводского конвейера Z8 сошел, имея восьмицилиндровый двигатель марки М5. Он может развивать силу в 400 лошадиных сил, и у него показатель крутящегося момента доходит до 500 Нм. В автомобиле при модернизации поменяется воздушный фильтр, изменится глушитель и  катализаторы. Такой модернизацией немецкие инженеры  добавят мотору еще 50 «лошадей» и крутящийся момент увеличится на 35Нм. При этом  Senner Tuning заверяет, что концепт сможет до 300 км/час максимально разогнаться.

Тюнеры заменят колесные диски двухцветными моделями,  размером в 19 дюймов. Диски будут от Work Schwert серии SC1, а резина от Continental Sport Contact версии 5P. Роскошные спицы позволят увидеть тормозные суппорты, которые будут выкрашены в Racing Gold (фирменный цвет). В подвеску будут интегрированы регулируемые элементы и усиленный стабилизатор.

Вроде незначительные доработки от ателье владельцам Z8 выльются в кругленькую сумму. По подсчетам ателье полная  модернизация будет стоять около 19 тысяч евро. В эту цену входят все задумки ателье. Владельцы могут добавить свои пожелания при проведении тюнинга.

Читайте также: