Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Семиместный XLV был представлен на Женевском автосалоне

Корейский производитель SsangYong на автовыставку в Женеву привез свой новый внедорожник. Эта модель стала продолжением линейки, которая является олицетворением глобального изменения стиля компании. Напомним, что компания SsangYong с 2011 года приняла решение полностью изменить облик всех своих моделей.

Новый внедорожник получил оригинальное название XLV, которое переводится как «умное и увлекательное авто, предназначенное для стильной жизни». Несмотря на такое напыщенное название, XLV получился действительно стильным и современным. Впрочем, все модели компании, включая ssangyong actyon new, выглядят свежо и стильно.

Массивность внедорожника сглаживает плоская крыша. Благодаря такой форме концепт смотрится легко. Эта крыша окрашена в насыщенный черный цвет и заканчивается оригинальным спойлером. Кроме того, на крыше расположены солнечные батареи. Отличительной чертой модели стала небольшая площадь остекления, горизонтальный капот и выразительные фары с LED огнями.

Салон модели выглядит футуристически. Многие элементы можно трансформировать. В частности во втором и третьем пассажирском ряду можно установить дополнительное кресло. Это позволяет рассаживать пассажиров  2+2+2+1, при этом не зафиксировано седьмое место и устанавливается оно там, где это нужно.  Комфортности добавляют распашные двери, которые открываются на 90°.

За передвижение концепта отвечает гибридная установка, которая состоит из электромотора, питающегося от ионно-литиевой батареи,  и 1,6-литрового дизельного мотора. В серию внедорожник попадет не ранее 2015 года, а сама серийная версия концепта может появиться в рамках Парижской автовыставки, которая будет проходить осенью.

Читайте также: