Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Секреты грамотного выбора автоломбарда

Сейчас возможность взять заем в автоломбардах представляется для многих наиболее быстрым, безболезненным и выгодным решением. Тем не менее, далеко не все кредитные организации готовы порадовать вас условиями, которые для вашего бюджета будут приемлемыми, так что, к выбору подобной организации следует подойти предельно внимательно.

Преимуществ, безусловно, у такого способа масса. Достаточно, хотя бы, отметить отсутствие бюрократии и поручителей, быстроту процедуры, а также предоставление безопасных стоянок для машины. Предоставляются же как займы с залогом в виде авто, так и кредитование с залоговым ТС, поэтому успехом эти услуги пользуются невероятным. Причем в этом случае даже подпорченная кредитная история не сможет помешать получить средства.

Выбирая же автоломбард в Москве, советуют рассматривать сразу несколько вариантов, обязательно показаться в каждом из них и сравнить отношение к клиенту в каждой организации. Если персонал грамотен и вежлив, доступно и с готовностью отвечает на любые вопросы – это говорит о достойном подходе к качеству обслуживания. Такая компания держится за каждого клиента и не станет обманом портить себе репутацию. Также стоит посетить и их стоянки – круглосуточная охрана и нормальные условия являются неукоснительным требованием. Внимательно ознакомьтесь и с условиями договора, в которых оговаривается ответственность ломбарда за происшествие с вашей машиной. Кстати, обязательная страховка станет дополнительным плюсиком в пользу этой организации. Следует придирчиво рассмотреть и такие моменты, как размер процента рыночной стоимости ТС – он должен быть средним, не стоит вестись и на слишком низкую кредитную ставку, и важно ознакомиться с размерами всех комиссий, пень и прочих платежей.

Читайте также: