Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Самые яркие обновления кроссоверов Поднебесной

Европейские автопроизводители уже не числят в приоритетах российский рынок и мощности на нем подвергли существенному сокращению, чем и не преминули воспользоваться китайские бренды. «Детка»-Грейт Волл, Хавал приступает к разворачиванию завода около Тулы и финансирование на него выделено в размере полумиллиарда. По сравнению с материнским брендом, Хавал выпускает более дорогие, но и более качественные машины, благодаря чему получают шанс побороться за потребителя даже в премиальном секторе. В конце зимы ожидается поступление рестайлинговых Н6 и Н8, не за горами пополнение линейки и еще одной моделью.

Н2. Моторы для этой модели доступны турбированные (150л.с.) и атмосферные (105л.с.), по 1,5л оба, и изначально она разрабатывалась как конкурент Рено Дастер. Коробок будет также две – вариатор либо пятиступенчатая механика. Будут модели и в полном приводе. Этот компактный кроссовер ожидается на рынке в конце зимы – начале весны, и поступит он почти одновременно с Н6 и Н8, которые ранее у нас не продавались. Самый миниатюрный SUV в линейке Хавал будет 4,33х1,815х1,7м (ДхШхВ). Для него доступны три комплектации – премиальная, элитная и городская. В базе стоят диски на задней и передней оси в качестве тормозов, мультируль в коже с электроусилком, дневные светодиоды, две ПБ, круиз, система слежения за давлением в покрышках, кнопочное зажигание, бесключевой доступ, многорычажную заднюю и макферсоновскую независимую переднюю подвески.

Хайма-7. Эта машина – абсолютная новинка для нас, которая в целом на мировые рынки стала поступать всего четыре года назад. Этот внедорожник оснащается мотором на 110л.с./2л и отличается очень привлекательной ценой. Правда, по параметрам премиальный Хавал он сделать может лишь в топовой своей версии. Привод полагается лишь передний, и максимально фаршированная модель оснащается климатом, круизом, контролем над шинами, тонировкой, кожаным салоном и электроприводом зеркал.

Бриллианс-V5. Модель бессовестно копирует все, что сможет у БМВ, в основном, благодаря тому, что на ее заводе немцы собирают некоторые свои машины для китайского рынка. Двигатель для нее рассчитан на 110л.с./1,6л, и даже топовая ее комплектация стоит вполне умеренно. В ее составе – светодиоды, руль в коже, ПБ, правда, все это при кондиционере и тканевой салоне. Но, есть кнопочный завод, бесключевой доступ, а также задний парктроник.

Читайте также: