Внимание! Вы используете устаревший браузер.
С Elantra в светлое завтра!

Kia не перестает радовать обновлениями своего модельного ряда. Несколькими месяцами ранее была выведена на рынок новая Cerato – среднеразмерный седан, который обрел более яркую и динамичную внешность, слегка расширил опции и в целом стал современнее. Конечно же, ее соотечественники из Hyundai не могли упустить шанс и отдать пальму первенства коллегам, тем более что Elantra обновлениям не подвергалась с 2010-го. Пока что тестировать результативность обновления доведется лишь внутреннекорейскому рынку, на который модель выйдет под именем Avante, тем не менее по опубликованным тизерам о ней уже можно кое-что сказать определенное.

Внешность выглядит совсем по-другому, в основном, благодаря новому переднему бамперу с полностью обновленными противотуманками, а также радиаторной решетке. Передняя оптика тем не менее осталась прежней, ведь ее форма ничуть не старела и отлично вписалась в новый облик. Задние фонари также замигали радостными светодиодами, да и задний бампер обрел слегка другую форму. И, наконец, установили новые легкосплавные диски.

Если же сегмент харизматичных седанов вас не интересует, а в поле зрения попали именно коммерческие автомобили – удивительно выносливые, функциональные и симпатичные рабочие лошадки, то обязательно советуют обратить внимание на такую модель, как Crafter от Volkswagen. На самом деле ее сложно назвать истинно коммерческой, ведь купить ее у commercial.germanika.ru означает обзавестись истинно стильной и легкоузнаваемой машиной.

Возвращаясь же к новой Элантре, скорее всего, и интерьер не избежал внимания дизайнеров в разработке этого поколения, хотя, официального подтверждения в фотографиях в прессу пока не поступало. С моторами же все намного прозаичнее – их решили пока не трогать, единственное что, планируется дополнить их линейку довольно резвым дизелем. Сейчас же к нам на экспорт поступают модели с 1,6/1,8л двигателем на 132/149л.с. либо под МКПП, либо под АКПП, в обоих случаях шестиступенчатую. А вот список опций очень порадовал. В нем и подогрев заднего дивана, и автоматическая парковка, и подогрев руля. В продажу же обновленная Элантра в Корее поступит ближе к осени, позднее ожидается ее дебют и на других рынках.

Читайте также: