Внимание! Вы используете устаревший браузер.
S-class Coupe – новый конкурент Bentley

В брендовой линейке концерна  Mercedes-Benz много дорогих автомобилей. Однако новинка S-class Coupe в «королевском» сегменте бренда может свободно конкурировать с модернизированными Gelandewagen или «заряженными» AMG GT.

После не совсем удачного эксперимента с Maybach, который не пользовался ожидаемым спросом,  немецкий автопроизводитель решил создать более интересную для покупателей версию. Поэтому  S-Class Coupe изначально создавался как конкурент Bentley и Rolls-Royce. Впрочем баварским автопроизводителям удалось создать достойного конкурента популярным моделям.

В салоне каждая деталь выглядит роскошно. Качественная тонкая кожа дополнена натуральным деревом и блестящим металлом. Все элементы выглядят замечательно, они грамотно подобраны  и приятны на ощупь. Особенно оригинально выглядит ремень безопасности, который  оборудован собственным электроприводом. Он автоматически выезжает из заднего подлокотника при посадке в кресло.

Если хотите купить Jaguar XF — советуем заглянуть в автосалон Автобиография – официальному дилеру Jaguar.

На передней панели расположились два дисплея. Один находится на привычном месте, а второй заменяет приборную панель. На второй экран выводятся все показатели тахометра, спидометра и других систем. При включении системы Night View Assist Plus в центре дисплея отображается картинка с камеры. Животные и люди на этой картинке подсвечиваются красным.

Задний диван не настолько просторный, как в собрата S-Class. Однако на недостаток места не приходится жаловаться. Для пассажиров установлены отдельные кресла, причем каждое из них оборудовано функцией массажа. У каждого кресла удобные подлокотники с клавишами управления и отдельные воздуховоды. Посадка на задние диваны проходит комфортно.

В базовую комплектацию новинки входят все системы, которые должны быть у машины представительского класса. Линейка дополнительных опций довольно обширна.  Можно заказать встроенный ароматизатор салона, стеклянную крышу, инновационную аудиосистему Budmeister и еще многое другое.

Моторная гамма новинки довольно обширная. В базовой комплектации предлагается восьмицилиндровый 4,6-литровый мотор модели Biturbo с мощностью 455 «лошадей». Как вариант можно выбрать вариант S 63 AMG Coupe 4-Matic  с восьмицилиндровой силовой установкой  с мощностью 585 л.с. Топовый вариант модели  – это авто S 65 AMG Coupe с задним приводом,   топовым двигателем  с 12 цилиндрами и силой в 630 «лошадей».

Читайте также: