Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Renault Megane RS: непростой хэтчбек.

Новая модификация Renault Megane, получившая индекс RS, возможно, не является предельно практичным хэтчбеком, но приятно выделяющимся – однозначно. Этот индекс означает, что модель является, по сути, спортивной – так же как и появившаяся ранее модель Clio RS. Такой тип автомобиля в народе называют «хот хэтчем» — то есть, виден его именно гоночный потенциал, хотя и для бытовых целей автомобиль более чем подходит.

Официально компания Renault относит этот автомобиль к классу C, а также утверждает, что дизайн был в общем и целом навеян автомобилями F1, но, при стремлении к спортивности не был принесён в ущерб комфорт. И правда, удобство в салоне редкое. Сидения дают ощущения нахождения в спортивном автомобиле – но, при этом, нет традиционной для мира спорта жёсткости и тесноты. На высоте и безопасность – хоть сидения и удивительно тонкие, а имеют боковые подушки безопасности.

Превосходна машина и в поведении на дороге. Например, максимально низок эффект силового подруливания за счёт передней подвески с кулаками поворотного типа. Предсказуемость и точность управления на высоте, да и разгон происходит просто-таки реактивно.

Одна из причин подобного управления – это система, стабилизирующая курсовую устойчивость собственной разработки Renault.  А одна из причин спортивного нрава – бензиновый двигатель о двух литрах с турбокомпрессором двухступенчатого типа, что работает вкупе с системой, изменяющей фазы газораспределения. Даёт такой мотор до 250 «лошадей», а  крутящий момент у него 340 Нм.

Есть множество других отличительных характеристик, которые добавляют привлекательности Megane RS. Это и система регулирования вмешательства стабилизационных систем, и очень мощные тормоза и многое другое. Так что этот «хот хэтч» — и правда по-хорошему горячий. Особенно в том, что касается его нрава.

Если Вы решили купить любимой такую машину, то непременно стоит духи купить, чтобы в салоне всегда витал аромат ее парфюма. На сайте Л'Этуаль представлен просто огромный ассортимент духов различных объемов. Так что Вы точно найдете ее любимый. К тому же, для постоянных клиентов предусмотрены системы скидок и дисконтные карты. Ну а если Вы не уверенны в выборе, то можно приобрести подарочную карту, по которой ваша любимая сама выберет себе все что угодно в магазине Л'Этуаль.

Читайте также: