Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Renault Duster: недостатки и преимущества

Для подавляющего большинства автомобилистов определение «Румынский автопром» звучит, по меньшей мере, дико. В большей степени это происходит, конечно же, потому, что мало, кто из нас знает о данном автопроме что-либо или же владеет хотя бы минимальными сведениями о румынских автомобилях. Пожалуй, только специалисты смогут вспомнить такую модель как Dacia, которая в свое время была достаточно популярной.

В этой статье мы поговорим об основных характеристиках обновленной версии  кроссовера Dacia Duster, который вполне заслуженно можно назвать модифицированным вариантом первой модели Dacia. Многие эксперты, озвучивая свои прогнозы, говорят о том, что именно эта модель в скором времени сумет составить достойную конкуренцию автомобилям аналогичного класса и типа, а затем и вовсе занять нишу сегодня по праву принадлежит Chevrolet Niva наиболее популярному и, пожалуй, самому доступному автомобилю на российском рынке. Еще много интересной информации по автомобилям можно прочитать на http://compir.in.ua.

Внешние характеристики:

Даже если учесть то, что Duster при всем желании очень сложно назвать красавцем и уж тем более изысканным автомобилем, его внешность способна «зацепить» потенциальных клиентов. В двух словах обновленную версию этого автомобиля можно описать следующим образом. Не дорогой, но при этом весьма привлекательный дизайн, симпатичный, расширенный кузов, просторный салон. А чего еще можно ожидать от автомобиля этого класса?

По своим габаритам Duster напоминает Nissan Qashqai, многие даже утверждают, что в процессе проектирования данной модели за основу была взята платформа именно этого автомобиля. Единственным характерным отличием является длина и форма багажника, который в процессе модернизации был заметно увеличен (от 475 до1 500 литров).

Внутренние изменения:

В данной модели тюнеры предусмотрели сразу несколько доступных модификаций двигателя Duster. Поэтому мощность этого автомобиля может колебаться в пределах от 85 до115 л.с.

Также клиенты по своему личному усмотрению могут выбрать модель с передним либо полным приводом.

АКПП в этом автомобиле, к сожалению не предусмотрено, а это значит, что Duster можно по праву считать мужским, а не женским  автомобилем.

Читайте также: