Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рекордно дорогой тюнинг для Maybach 57

Хотя Maybach 57 от концерна Daimler уже давно снят с производства, этот роскошный седан до сих пор остаётся популярным – и не в последнюю очередь среди тюнеров. Не является исключением и ателье Knight Luxury, которое приготовило очень необычное предложение для тех, кто обожает «Майбахи» до такой степени, что может выложить на них около миллиона долларов – сумма для тюнинга очень внушительная.

Как утверждает основатель данного ателье, главной причиной того, что проект Maybach не стал успешным, как на то рассчитывалось, стал не очень удачный дизайн у флагманской модели из этой серии. Потому этот недостаток стоит исправить, пусть и своими силами. Более того, данный проект может считаться не просто тюнингом – это серьёзная масштабная реконструкция, во многом потому цена столь велика.

Основой для тюнинга послужила модификация 57S. Корпус получил карбоновое покрытие – из него выполнены крылья, капот, бамперы, стойки кузова, спойлер и двери. У автомобиля появилась новая головная оптика, что имеет светодиодные вставки. Силовой агрегат не изменился, но появилась новая выхлопная система, которая увеличивает мощность ещё на «сотню» лошадей.

А вот что особенно хорошо изменилось, так это салон. В нём появилась кожано-карбоновая отделка, более семидесяти панелей заменили на углепластиковые, а всё прочее было отделано дорогой кожей с алмазной прострочкой. Переработана в значительной степени была мультимедийная система, которая теперь имеет множество компонентов от Apple, а также имеются добавочные видеокамеры, GPS и многое иное. Цена выходит за всё это рекордная, но в компании уверены, что покупатель непременно найдётся и тюнинг того стоит – возможность довести и без того дорогой автомобиль до ума для многих водителей стоит очень дорогого.

Читайте также: