Внимание! Вы используете устаревший браузер.
RCZ Asphalt – улучшенная версия спорткара из Франции

Компания Peugeot планирует огласить дату официальной презентации второй специальной серии нового спорткара. Это новинка серии RCZ. Потенциальные покупатели ранее имели возможность лицезреть презентацию автомобиля Limited Edition, той же серии RCZ, которая произвела не то что бы фурор, но точно задела воображение изумленной публики, которая, не была готова к подобной презентации. Потому известие о столь скорой презентации следующей модели стала просто весьма приятной неожиданностью. Как собственно и сама модель RCZ Asphalt.

Еще до момента презентации стало известно, что тираж указанной новинки будет ограниченным, и речь пойдет, скорее всего, о пятистах экземплярах. Если говорить о характерных отличиях указанной новинки, то, пожалуй, единственное, что внешне сразу же бросится в глаза – это нехарактерное цветовое сочетание. А именно сочетание черного металлика и необычного по тональности темно-серого цвета. И это только окраска кузова.

Нельзя обойти вниманием и новые 19 дюймовые колеса, которые внешне идеально подходят к общей тональности автомобиля (колеса серебристо-черного цвета).

Декоративная отделка салона более дорогостоящая, что лишний раз подчеркивает изысканность интерьера Asphalt. В салоне преобладает черная кожа.

Кроме этого, о так называемой эксклюзивности автомобиля беспристрастно напоминают всевозможные шильдики расположенные снаружи и внутри салона.

Истинное чувство разочарования испытают те, кто ожидал от этой новинки более глубокой модификации, в плане замены мотора и прежней механики. Так как под капотом Asphalt останется все тот же турбированный двигатель на 1,6 литра. Следовательно, автомобиль, ровно, как и предыдущие его версии способен развивать только лишь 200 л.с., которые многие потенциальные клиенты оценивают как достаточно солидные.

Сайт news.ad-auto.ru это некая современная автоматизированная база авто-объявлений. Уссурийск авторынок сотрудничает с указанным сайтом и занимается непосредственно продажами подержанных автомобилей. В силу того, что Уссурийск является третьим по величине городом Приморского края, который связан со многим центральными трасами (в том числе и с трассой Владивосток), указанный сайт пользуется не малой популярностью во многих регионах.

Читайте также: