Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Раскрыты основные технические показатели McLaren серии 650S

Предвкушая премьеру McLaren серии 650S, поклонники не перестают делать так называемые ставки, пытаясь предугадать или так сказать предопределить основные особенности новинки. Столь ожидаемая премьерная презентация состоится на Международном автосалоне (84-ом по счету) в Женеве.

Совсем недавно пресс-служба, представляющая британскую компанию намеренно, а может в силу своей неосторожности рассекретила данные, касающиеся основных динамических характеристик, что соответственно несколько взбудоражило поклонников. Ведь цифры, озвученные ранее,  действительно поражают. Так, сопоставляя новые показатели разгона 650S суперкара с аналогичными показателями таких же известных и затребованных моделей, не сложно будет заметить, что в этом плане новинке нет равных. В своем модельном ряде 650S опережает даже таких всемирно признанных гигантов, как McLaren серии 12C и F1. Пусть даже плюс, который фиксируется в показателях и является не столь значительным (0,5 для серии 12C и соответственно 1 секунда для серии F1) – это уже можно назвать неким прорывом.

Максимальная скорость, предопределенная для этой модели составляет 333 км/час. Единственное, что подобные показатели удастся зафиксировать лишь тем моделям, которые будут обуты в Zero Corsa P Pirelli (специальные шины).

Безусловно, порадовали усредненные показатели по расходу бензина и по количеству выбросов CO2 (275 грамм, учитывая, что данные приведены для 1-го км).

Элементы роскоши буквально переполняют это суперкар. Подобные выводы можно сделать после детального ознакомления с пресс-релизом, в котором заметьте, перечислено далеко не все. Из заявленной навигации спутниковое радио, Bluetooth, система голосового управления, задняя парковочная камера и прочие приятные, с позволения сказать «мелочи».

В целом же новинка 650S полна эмоций, которые просто невозможно физически измерять. Лишним тому подтверждением стал так называемый тестовый тест-драйв.

Читайте также: