Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Продажа российского автомобиля Lada Largus от «АвтоВАЗ» начнется в июне нынешнего года

На российском автогиганте в начале марта начнется выпуск новой модели универсала, который получил название Lada Largus. В предсерийной партии будет 90 автомобилей, производство которых было начато еще в январе. В свободную продажу Largus выйдет в июне этого года.

Как сообщил Игорь Комаров, президент завода «АвтоВАЗ» на встрече с директорами промышленных предприятий, в конце февраля или начале марта завод приступает к производству новой, очень перспективной модели – универсала «Ларгус» на семь мест. По сообщению автоиздания «Автосреда», Комаров сказал о том, что начало продаж нового автомобиля стартует с июня, а также, что отзывы о нем вполне положительные. По непроверенной информации, в запуске модели может принять непосредственное участие Владимир Путин, приезжающий в Самарскую область в конце этого месяца.

Непревзойденная управляемость, идеальная маневренность, выразительный силуэт – это все Рендж Ровер спорт нового поколения, который просто создан для современного водителя. Этот автомобиль по приемлемым ценам предлагает автосалон «Независимость Land Rover» — официальный российский дилер бренда Land Rover. Только данный автосалон предлагает на каждое купленное авто гарантию в три года.

Предсерийные модели Largus начали собирать еще в конце января 2012 года. Эта партия будет включать 90 автомобилей. Они отправятся к дилерам по стране для демонстрации покупателям и завершения процессов, связанных с техническим обслуживанием. Самые первые автомобили Largus были спущены с заводского конвейера в том году, летом. Пять автомобилей получили кузов от румынского производителя Dacia, дочерней компании автогиганта Renault. Вторая партия была собрана из кузовов, изготовленных в Тольятти и будут предназначаться они для новых машин с платформой В0.

Немногим ранее, «вазовцы» заявляли о том, что планируют осуществлять продажу новинки посредством предварительных заказов, что было уже один раз проделано с моделью Lada Granta. Цена новинки составит 340 000 рублей и это сделает автомобиль единственным бюджетным предложением в данном классе.

Читайте также: