Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация первого тюнинг-кита для обновленной Audi A3

Ателье АВТ, которое специализируется на тюнинге, в ходе своей многолетней (заметьте успешной) практики, успело так сказать материализовать свой взгляд относительно тюнинга хэтчбеков. Особенно часто их интересы пересекались с компанией  Audi. Можно вспомнить их успешное сотрудничество на примере модели A3 и этого будет вполне достаточно. Премьера тюнинг-новинки А3 состоялась в Женеве, как и следовало, ожидать в именитом Женевском автосалоне. Анонсированный указанным ателье тюнинг-кит, как утверждают очевидцы, включает в себя аэродинамический обвес, допускает два раздельных варианта  доводки двигателя и обновленную спортивную подвеску.

Перово Моторс отзывы о работе проделанной мастерами ателье АВТ, также дает положительные. Это мнение весомо и весьма авторитетно, потому в расчет его берут многие потенциальные клиенты.

Комплексная доводка моделей А3 (но обязательно с двигателем 2,0TDI) осуществляется непосредственно в ателье. Двухлитровый турбомотор в ходе доводки  также вызывает предметный интерес мастеров TFSI. Ведь изначально перед ним ставилась ключевая и можно даже сказать фундаментальная задача – поднять мощность силового дизельного агрегата с 170 как минимум до 200 лошадок.

Очень радует наличие обновленной спортивной подвески, которая в совокупности с мощными тормозами дает вообще непревзойденный эффект. Дополняет эту систему так называемый «четырехствольный»  выхлоп, и альтернативные кузовные детали (целый комплект). Аэродинамический пакет, разработанный для данного тюнинг проекта можно считать в некоторой степени переосмысленным. Ведь его основа состоит из модифицированной   радиаторной решетки, заднего и переднего спойлера, обновленного заднего бампера, накладок (и пороговых в том числе). Общая размерность колесных дисков была также значительно увеличена. Так, их параметры достигли 18-19 монолитных дюймов.

Читайте также: