Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Представление от ABT Sportsline Audi A5 Sportback

Харизматичный А5 появился на свет в 2010-м и до этого времени никто не решался подвергнуть серьезному официальному обновлению эту спортивную модель, лишь небольшой рестайлинг прошлого года слегка подправил детали. Но, тюнерам она покоя не дает, и последнее чудо на базе А5 вышло из-под пера ABT Sportsline, уже не раз уделявшего внимание автомоделям этого производителя. Причем как обещает тюнер, покупатели полного комплекта обновления могут рассчитывать на очень приятную скидку в стоимости.

Первым, что бросается в глаза, стал новый аэродинамический пакет с передним спойлером, вентилируемыми крыльями и новой задней юбкой. Выхлопная система теперь представляется в виде спаянного четырехтрубного выхода, а колеса доступны в размере девятнадцать или двадцать дюймов. Как ни печально, цена на этот обвес пока умалчивается, но, надеемся, что скоро каждый магазин шин и дисков, который занимается в том числе и Ауди, будет радовать ассортиментом к этому тюнингу.

Самые же важные новшества можно обнаружить под капотом, причем тюнер уделил внимание линейке всех доступных для модели двигателей, как в дизельном, так и в бензиновом варианте, и они значительно повышают производительность авто. Мощность стандартного мотора на 1,8л была увеличена до 211л.с., а для 2-х литрового теперь она стала равной 270л.с. Трехлитровый же двигатель теперь будет выдавать рекордные 380л.с., по сравнению с прошлыми 272-мя. В числе же дизельных вариаций теперь доступны двухлитровый на 205л.с и трехлитровый – на 300. Новая спортивная подвеска прижала машину к покрытию на дополнительные пять см, суппорты также были модернизированы, и предлагаются обновленные дисковые передние тормоза, цены на эти обновления пока также не оглашаются.

Читайте также: