Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пошаговые изменения Saxo VTS

Подавляющее большинство испанских тюнеров испытывает неоднозначные эмоции, когда речь идет о таком автомобиле как Saxo. Это происходит отчасти потому, что данная модель в силу своих основных характеристик относится к категории так называемых бюджетных машин. Кроме этого, она обладает множеством достоинств, такими, к примеру, как простота (в хорошем смысле этого слова), покладистый характер и прочие мелочи, на которые в процессе выбора автомобиля клиенты обращают особенно пристальное внимание. Но, при этом не стоит забывать и, о ее недостатках. Самым явным и особенно значимым недостатком считается  дизайн, который откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Поэтому испанские тюнеры так рьяно взялись именно за внешность этого автомобиля.

А теперь хотелось бы более подробно рассмотреть все основные этапы рестайлинга. Кстати, Вы можете заглянуть в магазин автозапчасти для иномарок по адресу euroluxauto.ru.

Первый шаг:

Поскольку задние фонари этого автомобиля в большинстве случаев вызывают у потенциальных клиентов яростный приступ злобы, мастера ателье решили попросту заменить их. В качестве альтернативы использовалась более совершенная оптика от RX-8. Для этого, конечно же, пришлось немало потрудиться, используя сварочный аппарат и болгарку.

Второй шаг:

Позднее пришло время для коррекции стандартных боковых зеркал. Вместо привычных зеркал, эта модель получила весьма не характерные зеркала BMW М, которые в свое время были использованы в 46-м кузове.

Третий шаг:

Этот шаг подразумевает под собой фактически полную коррекцию салона. В итоге от стандартной модели салона Saxo VTS мало, что осталось. После рестайлинга салон стал полностью кожаным, и даже более того, отдельные части салона, такие, к примеру, как дверные вставки теперь отделаны высококачественной кремовой кожей. Также были добавлены соответствующие головные устройства  Alpine,  акустика (Boston двухкомпонентная) и жидкокристаллический монитор, диагональ, которого равна6,5 дюймов.

Читайте также: