Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Porshe Panamera еще ниже, еще мощнее

После каждого выхода новой модели автомобилей Porshe его практически сразу же стараются модернизировать, сделать еще лучше и быстрее. Не остался без внимания немецких тюнеров и Panamera 4S. Сделать автомобиль лучше, чем он есть постарались специалисты тюнинг ателье Rennsport Muller

Немцы не стали разбрасываться по мелочам и модернизацию автомобиля начали сразу же с силовых агрегатов. Инженерами Rennsport Muller был разработан новый блок управления двигателем, благодаря которому стало возможным увеличить мощность двигателя на двадцать пять лошадиных силы, таким образом, после модернизации показатель мощности двигателя остановился на отметке в четыреста двадцать пять лошадиных сил.

В тюнинг ателье Rennsport Muller, начиная проводить модернизацию Panamera 4S, по видимому решили, что если уж что-то менять, то надо менять полностью. В результате такого подхода к тюнингу внешний вид Panamera 4S очень сильно изменился. В первую очередь бросается в глаза, то, что автомобиль стал значительно ниже, и как оказалось глаза не обманывают. Благодаря тому, что немецкими специалистами был разработан новый программный комплекс управления пневмоподвеской, высота автомобиля снизилась почти на сорок миллиметров. Не остались без внимания и выпускные системы автомобиля, теперь Panamera 4S оснащен четырехствольным выхлопом.

Читайте также: