Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Полный тюнинг салона ваз 2106

Чтобы изменить старую «шестерку», доставшуюся в наследство либо купленную с рук после многих лет пробега, потребуется тюнинг салона ваз 2106, дающий владельцу машины комфортную езду. Чтобы придать салону «шестерки» привлекательный вид, его желательно обшить по-новому, поменять старые неудобные кресла, а также модернизировать панель приборов. Верхом экстравагантности станет обивка салона «шестерки» велюром и бархатом в ярко-красных тонах, но приверженцы спокойных расцветок могут выбрать флок или высококачественный кожзаменитель классических оттенков, гармонирующий с кузовом машины.

Меняя при тюнинге салона ваз 2106 старые сидения на удобные кресла от иномарки, можно остановиться на креслах от авто Ford Scorpio, выпускавшегося в 1985–1992 годах, так как они отлично подходят под габариты «шестерки». На авторазборках можно подобрать «навороченные» кресла с подогревом и сервоприводами, и даже если их внешний вид оставляет желать лучшего, кресла достаточно обшить заново либо просто надеть на них красивые чехлы.

Такое нововведение позволит владельцу «шестерки» забыть о постоянно выходящих из строя механизмах регулировки, избавиться от продавленных подушек и снять напряжение в области поясницы. Придать сидениям и креслам «шестерки» удобную анатомическую форму можно и с помощью специальных чехлов, и если для потолка авто более подходит мягкая обивка, то заднее стекло лучше закрыть фальш-панелью. Над передними креслами во время тюнинга салона ваз 2106 можно разместить панель с красивым дополнительным освещением и акустикой, но настоящей изюминкой салона «шестерки» после модификации станет изменение передней панели авто.

Чтобы изменить цвет подсветки приборов, потребуется изготовить белые шкалы приборов, а поменять цвет стрелочек на датчиках можно при помощи обычного лака для ногтей. Белую шкалу желательно распечатать на фотобумаге, а затем наклеить на поверхность прибора специальным клеем. А стандартный светофильтр для подсветки датчиков специалисты рекомендуют поменять на светодиоды, чтобы в темноте панель приборов выглядела идеально.

Читайте также: