Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Первые официальные изображения новой Priora уже опубликованы

Хотя на рынок новая модель Lada должна выйти уже в 2015 году, до последнего дня были только предположения о том, как будет выглядеть новинка и что будет изменено во внешности. Чтобы развеять массу слухов  производитель решил опубликовать изображение своей новинки.

Напомним, что ранее на дорогах в Тольятти фотошпионы несколько снимков авто в камуфляже уже успели сделать. Эти снимки сразу попали в сеть, и производитель решился выложить свои изображения нового седана, который кодовое название имеет — Lada B (также эта новинка называется Lada-2180).

Однако информации о машине также мало. Известно только то, что эта модель выйдет первой, а  в ближайшие  4 года автогигант  АвтоВАЗ планирует еще четыре модели Lada выпустить. Кроме того, нет информации о том,  появятся ли у новинки компоненты от партнеров из Renault Nissan. На все вопросы о  новинке Александр Шмыгов, руководитель пресс-центра автоконцерна, заявил, что в планах у компании  выпустить новинку в серию в конце 2015 года, но не позднее начала 2016 года. Также он заметил, что сейчас ведутся активно подготовительные работы.

Известно также то, что кроме Lada B должны появиться такие модели: C-Cross, BM-Hatch, Lada 4×4, B-Cross. Также ранее Комаров, президент АвтоВАЗа, заявлял, что новый седан получит много систем и деталей от концептуального автомобиля Lada ХRAY, который был представлен на последнем автосалоне, проходившим в Москве.

Стоит отметить тот факт, что автоконцерн уже несколько раз показывал изображения прототипов будущих новинок. Впервые фото будущего внедорожника C-Cross появилось в 2208 году. Затем уже в 2012 году на автосалон был привезен  концепт XRAY. Таким образом производитель подогревает интерес к будущим новинкам.

Читайте также: