Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Озорной характер Ford Kuga

Первый взгляд на это авто рождает впечатление знакомства с подростком, который уже успел познать вкус успешного освоения восточных единоборств – гордый взгляд, задорно поднятая голова и не распыляющийся на мелочи взгляд истинного превосходства. Как и у неопытного подростка, вариантов разнообразия комплектации у него попросту нет – они приходят с годами и обрастанием рестайлингами. Мотор предлагается единственный дизель, КПП к нему тоже – лишь механика. И при этом разработчики по сравнению с конкурентами неимоверно завысили на него цену. Похоже, самоуверенность этой модели, все же, чем-то подкреплена. Попробуем же разобраться, чем именно.

Среди особенностей, прежде всего, отметить хочется поистине кинетический дизайн с выразительной мордашкой, рельефной атлетической мускулатурой линий, словом, в нем все говорит о предназначении для езды в активном режиме. Концепция его и вовсе попыталась воплотить в одной машине и замечательные ходовые характеристики, которые эндемичны для всех фордовских детищ, а также требуемый уровень проходимости. И нужно отметить, Куге удалось это с преогромнейшим успехом – крены на повороте минимальны, информативный и четкий руль, а система стабилизации никоим образом не мешает и срабатывает в точности тогда, когда необходимо. Да, и подвеска при всем этом отличается завидным комфортом и идеально подобранной жесткостью.

«Внедорожность» машинки, конечно же, под вопросом, хотя дачные просторы, поездки на пикники и рыбалку она с легкостью преодолевает при любой погоде и дорожном покрытии, то есть обычного горожанина ежедневные нужды удовлетворить она способна с лихвой. А когда взгляд падает на организацию салона и комплектацию оборудованием, все сомнения по поводу стоимости авто отпадают напрочь.

Если же вас интересуют более точные технические характеристики форд куга, то стоит отметить, что у него дизельный мотор TDCi на 136л.с. и 2л, шестиступенчатая механика, аналогичная той, которую ставят на Мондео, расход топлива составляет 6,4л/100км в смешанном цикле и это при нижайшей степени выбросов в атмосферу. Также стоит отметить и полноценную полноприводную комплектацию.

Читайте также: