Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности семейного минивена модели Orlando от Chevrolet

Для тест-драйва был выбран автомобиль с бензиновым агрегатом  (1,8 л), в комплектации LS.

Данный автомобиль выглядит настоящим американцем. Квадратные слегка угловатые формы с обрубленной кормой, пятой дверью, интересной передней и задней частью делают данную модель практичной и комфортной. Эта форма кузова позволяет более удобно парковаться и обладает большим объемом свободного пространства в салоне.

В салоне все продумано. Кресло можно быстро подстроить под водителя. Рычаги удобные и их расположение не вызывает дискомфорта. Обивка приятная на ощупь. Изюминку добавляет необычная бирюзовая подсветка приборной панели.  Еще за магнитолой расположена ниша.  В ней можно хранить  телефон, плейер, смартфон и они не будут путаться под руками.

Обзорность у модели хорошая, правда передние стойки несколько широковаты, что увеличивает  площадь слепых зон. Задние сидения регулируются по отдельности, что повышает комфортное передвижение пассажиров. Третий ряд можно легко сложить и этим можно увеличить объем багажника. При пятиместном варианте объем будет 958 л, но при  семиместном расположении кресел от багажника останется только его малая часть  -  101 л.

Мотор, не смотря на то, что имеет силу в 141 «лошадку», довольно тяговит. Чтобы комфортно передвигаться по городу, то рычаг КПП не нужно часто использовать. Расход топлива по городу в пределах 11 литров, за городом расход бензина до почти 8 литров сокращается.  На ровной трассе минивен можно разогнать  до 130 км/час.

В итоге можно сказать, что данная модель – это минивен с интересным дизайном, простым удобным салоном, который становится лучшим выбором для семейных поездок. Базовая комплектация включает все необходимое для комфортной поездки.

А если требуется перевозка большого количества людей, тогда выручает транспортная компания, которая предоставляет свои автобусы для таких перевозок. В частности по адресу http://avtobus-baltika.ru находится «Автобус Балтика». Данная компания выручит, если нужна аренда автобусов на короткое и продолжительное время. При этом модель автобуса подбирается с учетом вместимости и пожелания заказчика.

Читайте также: