Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности рестайлинговой версии Megane 2014

Обновленная версия Megane стала самой красивой в линейке Renault. Дизайнеры справились с поставленным зданием на отлично. Передок модели выглядит оригинально и интересно. Изменился бампер, поменялась светотехника. На измененной радиаторной решетке появился логотип бренда. Все эти изменения внесли в экстерьер выразительность и агрессивность.

Сзади и сбоку существенных изменений не произошло. Авто легко угадывается по знакомому фирменному силуэту. Хотя по сравнению с новым передком все это выглядит несколько старомодно. Интересным свежим решением стало использование перламутрового окраса кузова. В зависимости от погоды, освещения и угла обзора новый оттенок выглядит по-разному. Создается впечатление, что использовался оттенок-хамелеон.

Зеркала также немного изменились. Колесные диски получили новый дизайн. Но такие изменения могут заметить только поклонники модели, хотя все это подробно описано в пресс-релизе. Если новая модель вам приглянулась, то купить megane в рассрочку стало намного проще, узнайте все подробности у консультантов.

Главным изменением в салоне стало появление большого экрана. На новый дисплей выводится вся полезная информация, в частности на экран поступают данные навигационной системы. Панель приборов сохранила прежнюю архитектуру.

Торпедо выглядит стильно, но его острые углы могут стать причиной дискомфорта. Руль удобный в обхвате. Обивка сидений стал более качественной, и более приятной на ощупь. Особенно радует улучшенная шумоизоляция. На больших скоростях в салоне сохраняется тишина, при этом снаружи создается впечатление, что под капотом этой рестайлинговой версии стоит мотор от трактора.

Подвеска тихая, мягкая и комфортная. Полуторалитровый турбомотор усиливается до сотни «лошадей». Он неприхотлив к топливу, при этом обеспечивает отличную динамику. Производитель уверяет, что мотор также был модернизирован.

Что особенно удивляет в этой версии, так это экономность силовой установки. Если полностью заполнить бак топливом, то без заправки можно проехать почти 1700 километров. Расход топлива у модели почти пять литров на сотню трасс, а при экономном режиме расход сокращается до 3,1 литра. Стоит учесть, что парой двигателю служит роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Полный список изменений и комплектация можно узнать у официальных автодилеров.

Читайте также: