Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности новинки – модели Discovery Sport

В линейке бренда Land Rover появилась новая модель, которая станет заменой версии Freelander. Новый Discovery Sport – это семиместная модель. Примечательно, что автомобиль только на 19 см длиннее Freelander, у которого всего пять посадочных мест. При этом версия Discovery Sport короче на 4 см пятиместной модели Audi Q5.

Более объемный салон был получен в результате масштабных изменений в конструкции машины. Из задней подвески были убраны стойки (которые присутствуют в модели Freelander), а вместо них была установлена компактная многорычажка. Эти изменения не только позволили расширить салон, но и привели к повышению управляемости.  Новая подвеска стала намного эластичнее. Поэтому своими повадками новый Disco Sport похож на легковой автомобиль больше, чем не внедорожник.

Несмотря на наличие семи сидений, в салоне довольно просторно. Визуального объема добавляет панорамная крыша. Кроме того, в данной модели Land Rover опять применил свою фирменную фишку – второй ряд расположен выше переднего на 50 мм.

Потрясающий респектабельный автомобиль Discovery 4 после обновления полностью преобразился. Он стал более интересным и более комфортным. Приобрести практичный внедорожник Ленд Ровер Дискавери 4 с приемлемым ценником можно у официального брендового дилера компании ВиДи-ПАУЭР. Только в этой компании вас ждет высокий сервис, обширный каталог и лучшие условия для покупателей.

Снаружи модель тоже выглядит интересно. По дизайну новинка напоминает концепткар Discovery Vision. В модели присуствуют стандартные фирменные ходовые огни. Возможно, спереди машина выглядит немного вычурной, но в целом автомобиль создает впечатление элегантного, современного, дорогого авто.

Под этой внешностью скрывается настоящий вездеход. Производитель уверяет, что авто может с легкостью преодолевать 100%-ый уклон и 60-сантиметровый брод. Это стало возможным благодаря снижению кузова и увеличению клиренса.

Под капотом скрывается 2,2-литровый 190-сильный турбомотор. Парой ему может служить девятиступенчатый «автомат» или шестиступенчатая «механика». Производитель заверяет, что вскоре появятся переднеприводные версии, а также линейка двигателей будет расширена. В частности, под капотом у Discovery Sport появятся модульные фирменные двигатели Ingenium. Что касается новых технологий, то у новинки появилось много инновационных вспомогательных систем.

Эта модель от Range Rover станет фундаментом нового уже третьего суббренда, причем эту роль она разделит с старшим Discovery. Линейка так и будет называться. Эксперты уверены, что именно такой машины не хватало модельному ряду Land Rover. Причем дилеры заверяют, что готовятся продать более пяти тысяч новинок на российском рынке.

Читайте также: