Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности модели A1 Sportback от Audi

Новой моделью компания Audi решила решить проблему перевозки небольшого семейства. Хотя осталась неизменной колесная база, в сравнении с моделью А1, у версии Sportback салон получил дополнительный объем, благодаря измененному профилю крыши. Однако при всем этом детское кресло устанавливается впритык, но пассажирам заднего дивана уже комфортнее. Кроме того, пятидверная модель стал намного комфортнее при посадке.

Кроме того, что вместо трех появилось пять дверей, сама пятая дверка стала выше и шире. Причем такие изменения несколько увеличили вес снаряженного автомобиля. Новая версия тяжелее А1 на 25 килограмм и в общей сложности вес модели составляет 1065 кг. Внешние габариты остались почти неизменными. Также неизменным остался объем багажного отсека. Который составляет те же 270 л.

Базовая версия Sportback оборудована задним диваном на два пассажирских места, но существует возможность изменить этот диван трехместной моделью. Также дизайнеры компании сделали все возможное, чтобы владелец смог самостоятельно стилизировать свое авто. Для этого существует много разных  цветовых схем, версий отделки, а на выбор владельцу предоставляется широкий ассортимент дизайнерских элементов для декорации салона.

Варианты комплектации также представлены широко. Но даже в базовой комплектации модель выглядит довольно интересной. В число базовых наполнений входит мультимедийная система версии MMI Navigation plus, которая оборудована телефоном с протоколом Bluetooth. Это позволяет водителю и пассажирам получать доступ к интернету прямо из салона авто.

Моторная гамма Sportback представлена несколькими двигателями.  Среди бензиновых версий можно выбрать из 86-сильного 1,2-литрового варианта модели TFSI и аналогичной модели, но уже с 1,4 литрами и силой в 185 «лошадей». Дизельный вариант – это мотор TDI (объем — 1,6 л), который в зависимости от форсировки сможет выдавать 90 или 105 «лошадей». Парой моторам выступает пяти-, шестиступенчатая МКПП или «робот» модели S tronic.

Отличные модели бренда предлагает "Ауди Центр Юго-Запад" - официальный дилер Audi, который в своем каталоге имеет все популярные модели. Причем цена Audi a1 в данной компании зависит от выбранной комплектации. Однако в любом варианте цена ауди а1 в этом месте намного интереснее, чем у конкурентов. Посетите сайт компании, чтобы в этом самостоятельно убедиться.

Читайте также: