Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности и преимущественные качества нового хэтчбека Hyundai i30

Из года в год сегмент так называемых женских машин все больше и больше развивается. Более того, в него попадают новые и более уникальные модели. Поэтому в данном сегменте уже успел сложиться некий стереотип или же так называемый образ классического дамского автомобиля. Не редко этот образ ассоциируют с юрким хэтчбеком весьма привлекательной внешности и не менее ярким цветом. Очередной новинкой в этом классе стала обновленная версия Hyundai i30, которая просто идеально вписалась в данный модельный ряд и пополнила и без того большую коллекцию классических женских автомобилей.

Не так давно новинка i30  справилась с достаточно жесткими условиями тест-драйва, причем сделала это фактически на отлично. Единственное  замечание, которое можно предъявить к салону  этого автомобиля – это не совсем удачное расположение пассажирского и водительского кресла. Поэтому расположиться в салоне как следует, у вас точно не получится с первой попытки. И это притом, что фактически все настройки сидения электронные. Кроме этого, высоким и достаточно крупным людям внутренне пространство сало покажется, по меньшей мере, тесноватым.

Очень удобно, что для российских клиентов, разработчики  Hyundai i30 разработали сразу две доступные модификации. Так, что руководствуясь своими собственными предпочтениями, вы сможете выбрать модель с бензиновым двигателем на 1,4 литра, работающий в паре с мощной 6-ступенчатой механикой. Или же более универсальную вторую модель, общая мощность двигателя которой составляет 130 лошадиных сил, а объем двигателя 1,6 литра.

Некоторых клиентов очень удивляет и вводит в недоумение одна особенность. А именно столь слаженный и фактически идеальный тандем АКПП и 1,6-литрового двигателя. А также то, что для такого (относительно слабого) мотора в принципе не нужна «шестиступка».

Что касается скорости разгона, то можно сказать, что она приближена фактически к минимальной отметке. А ведь по большому счету, что еще нужно для женской малявки, которая при всем своем желании никогда не сможет сравниться с серьезным автомобилем для «мальчиков».

Ну а после тест-драйва, можно заказать недорогое такси чтобы с комфортом доехать домой, пока у вас нет своего авто. Московская таксомоторная служба "Taxi Fine Trip" предлагает свои транспортные услуги, встреча из аэропорта, доставка в аэропорт, и др. К тому же Вам не придется долго ждать подачу автомобиля. А водители, работающие в "Taxi Fine Trip" доставят вас в указанное место быстро и с комфортом. Более подробно можно узнать на сайте taxi-ft.ru.

Читайте также: