Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности GT-R модели Black Edition от Nissan

Следует учесть, что модель GT-R – это быстрый автомобиль, который отлично подходит для загородных поездок. Но, не смотря на это, производитель Nissan почти ежегодно этот модельный ряд обновляет.  Новая версия Black Edition стала быстрее и сильнее предыдущей GT-R, которая в 2008 году выпускалась с 480-сильным двигателем. У нового автомобиля под капотом находится 3,8-литровая 6-цилиндровая 545-сильная установка, которая имеет функцию  двойного турбонадува.

Кроме повышения стоимости  на 10 000 дол. модель получила ряд обновлений. Появились литые легкие диски модели Rays, оборудованы шестью спицами. Крыло модели создано вручную, оно состоит из углеродного волокна. Также в салоне появились новые сиденья модели Recaro и кожаная отделка красного цвета. Это нововведения позволили облегчить автомобиль  сразу со всех сторон. А почитать отзывы про Ниву Шевроле вы можете на auto.ironhorse.ru.

Несмотря на то, что данная модель больше похожа на суперкар, она требует особого подхода. Чтобы начать движение ее следует хорошо прогреть. Только в этом случае коробка будет работать безотказно. Для выбора стиля вождения водителю предлагается два особых режима — Reverse и Drive.

Если внимательно присмотреться к салону, то становиться понятно, что «лишние доллары» были потрачены не на комфорт и без того отличного салона, а на технические характеристики. Инженеры сделали все возможное, чтобы автомобиль стал быстрее и стремительнее, поэтому в салоне некоторые места могут показаться дешевыми.

Некоторые водители нарекают, что  новая версия GT-R получилась неэмоциональной, что машина настолько «умная», что вождение не вызывает эмоций. Однако при вождении GT-R участие водителя становится обязательным. Даже при ровной дороге водитель включается в процесс управления, и ежедневные поездки становятся увлекательным путешествием.

Читайте также: