Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Оригинальным арт-проектом сопровождался выход автомобиля Twingo

Креативные сотрудники концерна Renault решили интересно подать презентацию хэтчбека Twingo. Для этого они создали уникальный арт-проект. В нем участвовали четыре создателя из области моды, мира музыки, сферы дизайна и области кулинарии. Было предложено творческим личностям из этих областей создать собственный проект салона автомобиля.  Затем каждый мастер представили свой проект, и получилось все интереснее, чем было вначале задумано компанией.

Дизайнер из Франции да Кастельбажак в просторном салоне хэтчбека поместил кабинет делового человека  в винтажном стиле, с  деловой мебелью, настоящими канделябрами и паркетом. Не хватало только в этом проекте  горничных, которые также справляются с уборкой, как сотрудники компании, информация о которой есть на сайте http://www.expresservice.ru/index.php?categoryID=5, там же есть отзывы благодарных клиентов.  По замыслу дизайнера хэтчбек превратился в президентский автомобиль. Он выполнен в концепции – «доступная роскошь», которая совмещает демократию с творчеством.

Поп-звезда из Британии Робертс  построила машину  Goes Pop для активной девушки, у которой внутри размещена звукозаписывающая студия, гардероб модницы  и кофе-машина обязательно.

Шеф-повар Скабин из Италии создал Twingo Pasta, где были воплощены все принципы кухни Италии. А дизайнер из Германии Хоггер Мурманн решил создать довольно необычный концепт. Он построил салон автомобиля, как комнату для медитации и умиротворения. С точки зрения дизайнера, в таком автомобиле будет приятно расслабляться, когда находишься в пробке. В нем есть для этого диван, библиотека и камин.

Конечно все проекты – это только эмоции, которые должен вызывать данный автомобиль. Так утверждают создатели Twingo.

Читайте также: