Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Opel презентовал обновленный гоночный Adam R2

Первая официальная презентация новенького хэтчбека Opel Adam состоялась еще в прошлом году (примерно пол года назад) в рамках презентации всемирно известного автосалона в Париже. Именно тогда были озвучены первые предположение в явно выраженном сравнительном контексте о том, что этот автомобиль внешне очень похож на другую модную новинку. Так как он оснащен всеми необходимыми атрибутами, которые присущи каждому второму стильному «жителю» большого города. Эти слухи дошли и до специалистов из Рюссельсхайма, которые также поддержали данную мысли и в итоге еще больше развили ее.

Многим и по сей день кажется невероятным то, что Opel Adam R2 являет собой классического представителя класса раллийных автомобилей. Поэтому классифицировать его в данном контексте берутся пока не многие.

Нет смысла спорить с тем, что сварочные надежные инверторы являются незаменимым атрибутом в багажном отделении любого автомобиля, даже такого компактного как Adam R2. Более подробную информацию о сварочных аппаратах и всевозможном сварочном оборудовании можно получить на сайте tiberis.ru. Здесь клиенты смогут ознакомиться более чем с 800 наименованиями современной сварочной техники, и при необходимости оформить заказ.

Но вернемся все же к раллийной версии Opel Adam R2. Достаточно веским и убедительным аргументом, который способен подтвердить истинность ранее озвученного суждения (речь идет о том, что эта модель относится к серии гоночных или так называемых раллийных автомобилей). Можно считать определенные особенности его механической и ходовой части. Помимо всего прочего эта «малышка» может похвастаться еще мощным двигателем Ecotec 16V (16-клапанный), полный объем которого составляет 1,6 литра. А также наличием переменных фаз газораспределения, которые способны развить мощность до 185 лошадиных сил.

Читайте также: