Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Opel Mokka (подведение итогов тест-драйва)

Под влиянием стремительно растущего и развивающегося рынка кроссоверов, особенно большую популярность сегодня приобретает  сегмент SUV-B, больше известный в народе как сегмент субкомпактных кроссоверов. Особенно ярким представителем в этом сегменте является немецкий Opel, а в частности его новая модель Mokka.

Для того чтобы познакомится с новичком в числе первых, а также провести столь ожидаемый тест-драйв, многие эксперты и поклонник данного модельного ряда отправились в Гамбург (Германия), на историческую родину Opel Mokka.

Первое, что привлекло особое внимание в процессе знакомства с новинкой – это отличный, с технической точки зрения турбированный двигатель (бензиновый на 1,4 литра). Его максимальная мощность в среднем не превышает установленной отместки в 140 лошадиных сил. А в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач этот автомобиль без лишних раздумий можно назвать самым любимым европейским форматом.

Больше всего удивило, конечно же, то, что в процессе тест-драйва, разработчики презентовали сразу две заметно отличные друг от друга  комплектации авто. Так, помимо классического 1,4-оитрового бензинового двигателя, зрителям удалось оценить еще и второй так называемый «европейский» вариант, который был оснащен еще более мощным 1,7-литровым, турбированным двигателем, общий объем которого составляет 130 лошадиных сил. При этом механика у обеих новинок фактически одинаковая.

После столь удачного тест-драйва, все маркетологи, практически в один голос пророчат данному силовому агрегату необыкновенно высокий потребительский спрос и максимальное количество продаж. Или другими словами, эта модель станет самой успешной и наиболее затребованной из всех предыдущих моделей, которые когда-либо были представлены в данном сегменте. Так, как помимо мощности,  невероятно высоких ходовых и технических характеристик Opel Mokka обладает еще и достаточно уникальными внешними характеристиками и  дизайном.

Читайте также: