Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Opel Insignia

Недавно состоялся релиз нового Opel Insignia, пришедшего на смену Opel Vectra. На сегодняшний день это самый высокотехнологичный автомобиль, представляющий новое поколение люксового класса Е. Ещё до его появления на дорогах внимание к себе привлекли необычный дизайн и техническое оснащение.

Дизайн новой модели действительно необычный и очень смелый. В массивном силуэте и радиаторной решётке, покатой крыше и изящном спойлере видна фирменная порода жеребца.

В салоне можно найти не только высокотехнологичную отделку и материалы, но и классические декоративные элементы. Особенно бросается в глаза обилие управляющих элементов на передней панели, разбираться в них начинаешь только со временем, хотя их расположение потом кажется очень логичным и комфортным.

Кроме того элементы управления вынесены на руль, ведь даже в базовой комплектации идёт оснастка аудосистемой, кондиционером, системой стабилизации и шестью подушками безопасности, а в топовых версиях добавляется круиз- и климат-контроль, которого зачастую так не хватает в экстремальных погодных условиях, будь то жара или холод.

Сиденья удобные, с комфортной боковой поддержкой и регулировкой поясничного упора. Задний пассажирский диван достоин особого внимания – он упругий и довольно широкий для комфортной длительной поездки.

Стоит также отметить кроваво-красную подсветку приборной панели, создающую необычную атмосферу в салоне. Она придётся по вкусу любителям нестандартных дизайнерских решений. Кстати, если Вы еще и присматриваете для покупки Мерседес грузовики, то заходите на сайт mercedes-gematruck.ru.

Обширная линейка двигателей позволяет выбрать оптимальный вариант. В базовой версии стоимостью в 800 тыс. рублей двигатель имеет мощность в 115 лошадей и 1.6 литров объёма. Однако любителям быстрой езды наверняка понравится вариант со 140 л.с. 1,8 литра. Кроме того есть вариант «турбомотора» с 220 лошадками.

Резюмируя, скажем, что Opel Insignia вышел в сложное дл конкурентной борьбы время. Рынок уже давно принадлежит таким гигантам, как Volkswagen Passat, Toyota Avensis и Honda Accord.

У всех представителей автопрома есть свои плюсы – от приятной цены до неизменно высочайшего качества исполнения комплектующих и сборки самого автомобиля. Но у нашей новинки тоже есть все шансы. Берёт Insignia богатой комплектацией, технологичностью и качеством исполнения.

Читайте также: