Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Оформляем кредит на оплату КАСКО

Полная страховка, которая предусмотрена для абсолютно новых автомобилей из салона – это тот оптимальный и единственно верный вариант, лучше которого едва ли удастся найти. Единственный недостаток, который способен сделать эту идею не такой уж гениальной и обнадеживающей кроется непосредственно в стоимости полиса КАСКО, ведь цена его отнюдь не умеренная, а скорее даже напротив, достаточно высокая. Поэтому далеко не все клиенты рассматривают в качестве возможной перспективы для себя перечисление дополнительной суммы, которую заметьте, нужно внести сразу же после покупки достаточно дорогостоящего автомобиля. Разумеется, некоторые клиенты не могут позволить себе даже задуматься об этой услуге, поскольку на оплату КАСКО после произведения всех расчетов с автосалоном либо дилерским центром у них просто не остается денег. Но, оставлять этот вопрос открытым было бы как минимум не верно.

Так, в поиске оптимальных решений свое внимание стоит обратить на так называемый нецелевой кредит. Что являет собой данная услуга, каким спектром возможностей обладает, и каким характеристиками в первую очередь способна подкупить?

Если мы говорим о приобретении новой иномарки в довольно приличной комплектации, мы наверняка подразумеваем то, что указанная покупка обойдется нам более чем в полмиллиона рублей. И лишь самые прозорливые клиенты отводят в общей статье расходов место для дополнительного пункта, называя его «сопутствующим расходами». Как правило, это деньги, потраченные на установку приличной сигнализации и оформление страховки, ведь каждая из указанных процедур дополнительно съест еще пару сотен.

Поэтому оформляя сегодня, казалось бы, стандартный автомобильный кредит вы обязаны предварительно выплатить, стоимость КАСКО (причем полного пакета) со страхованием от ущерба (вероятно нанесенного третьим лицами) и от угона. Это условие является обязательным. В случае если вы все же откажитесь или попробуете как-то обойти этот пункт, банк оставляет за собой право повысить изначально оговоренную процентную ставку, либо резко увеличит первоначальный взнос. И подобное поведение банка можно будет истолковать, как абсолютно оправданное. Ведь финансисты всегда очень тщательно просчитывают все потенциальные риски. Подобная повышенная предосторожность с вашей стороны, как будущего владельца автомобиля также будет выглядеть вполне целесообразно и разумно.

Стоит помнить, что пакет КАСКО играет роль некой «неотложки», особенно в случаях, когда исход ДТП исчисляется не сотнями, а скорее тысячами рублей, и покрыть нанесенный ущерб вам едва ли удается. Поэтому экономить на указанной статье расходов однозначно не стоит. Единственное, что можно посоветовать в сложившейся ситуации, что безусловно способно будет немного смягчить силу удара по вашему кошельку – это потребительский кредит, с помощью которого вы сможете спокойно погасить годовую страховку. Он выдается без поручителей, залога, и на самые различные цели. Заметно облегчает саму процедуру еще и тот факт, что оформить указанную заявку можно непосредственно через Интернет.

Читайте также: