Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Очередная эксклюзивная новинка от Bentley – Continental-GT

Первая модель этой серии появилась в предложениях Bentley еще в 2003-м, и тогда это новое спортивное купе открыло совершенно другую страницу в истории автодизайна. Она единогласно была признана самой новаторской из всех поступающих на рынок авто Британии. И несмотря на внушительную уже на сегодняшний день свою историю, она до сих пор пользуется живейшим интересов у поклонников истинно элегантных и спортивных машин.

Логотип Бентли всегда вызывал ассоциации с богатством и роскошью, непохожей ни на что аристократичностью стиля, с идеальной сборкой и применением эксклюзивных материалов в салонной отделке, а также массой используемых технологических инноваций. Именно эти характеристики позволяли линейке этого производителя бессменно занимать вершину автомобильного Олимпа.

Силуэт авто стремителен и пропорционален, с плавными линиями, характерными своей самодостаточностью, служащими единственному желанию создать цельную композицию. Несмотря на то, что уже многие годы Бентли «переселился» под крылышко Фольксвагена, ему удалось не только сохранить прежние традиции, но и перенять у старшего собрата массу полезных технологий, что помогло еще больше увеличить число почитателей этого эксклюзивного авто. К слову, немцы в создании спорт-Континенталя сыграли ключевую роль, особенно, в механике, за что им, безусловно, наша общая благодарность. И результатом их совместного творчества и стало это полноценное четырехместное купе – самый продаваемый в британской истории автомобиль.

Динамика авто просто ошеломляет, за 4,8сек с легкостью берутся 100км/ч, чему способствует уверенная работа турбомотора на целых 560л.с., так что, всегда оставаться первым на трассе с этим авто очень даже легко, как и, безусловно, привлекать к себе восхищенные и завистливые взгляды окружающих.

Конечно же, это машинка для идеальных дорог и городских трасс, а если нужно справиться с сельскохозяйственными работами, то здесь поистине незаменимыми станут мощные минитракторы в Москве. Эти модели удивительно компактны, расчетливы в потреблении топлива, а их обслуживание становится сплошным удовольствием, и при этом спектр выполняемых работ, а также агрегируемых опций просто поражает.

Читайте также: