Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обзор технических и ходовых характеристик автомобиля Mini Cooper S Coupe

Для того чтобы вернуть прежние привлекательные формы или существенно подкорректировать свой внешний вид, многие женщины и мужчины не останавливаются ни перед чем, и поэтому не редко прибегают к помощи различных косметических операций и процедур. Но даже после того как приобретут новую внешность, фактически все вынуждены осознать то, что их внутреннее  состояние осталось прежним. Ведь именно его сложнее всего изменить. И все, что в этом случае может помочь – это эмоции, насыщенные, живые, радостные.

Автомобилю Mini Cooper S Coupe тоже пришлось пережить своего рода омоложение или же процедуру так называемого «автоботокса». Причем эти изменения настолько очевидные и разящие, что, пожалуй, говорить о них и вовсе не стоит. Достаточно будет только взглянуть на внешние изменения купе Mini.

В начале статьи речь шла о том, что внешних  изменений как таковых чаще всего недостаточно, так первостепенную (ведущую) роль играет то, что внутри. В случае с Mini Cooper S, разработчикам удалось очень удачно сопоставить и сбалансировать все необходимые критерии. Так, что с полной уверенностью можно говорить о том, что изысканный внешний вид в данной модификации не скрывает недостатки внутренней части автомобиля.

Mini – это, безусловно, автомобиль для движения. Изначально эта модель была оснащена мощным 1,6-литровым 184 двигателем, который в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач способе разогнаться до скорости100 км/ч, за считанные доли секунд (примерно за 7 с). Так же можно на него установить видеорегистратор для автомобиля. Учитывая то, что общий вес автомобиля колеблется в пределах1 190 кг, следует признать, что общие показатели разгона достаточно высоки. Принцип управления сведен к минимуму, поэтому переключать скорости и режимы с помощью коробки передач этого авто проще простого. Это касается абсолютно всех режимов, в том числе и самых  сложных (профессиональных), таких, к примеру, как режим «Спорт».

Без особых усилий и хитрых маневров машина ускоряется, и также быстро набирает ход в стандартном положении рычага КПП.

Читайте также: