Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обзор автомобиля Ford Fiesta с самым маленьким двигателем

Модель Fiesta не настолько пользуется популярностью, как другая модель бренда Focus. Однако новый автомобиль с самым маленьким мотором 1,3 литра довольно интересен для потенциального покупателя.

Внешне машина интересна. Она похожа на популярный автомобиль Focus, только у Fiesta габариты меньше. В экстерьере присутствуют все элементы, которыми бренд Ford уже знаменит на европейском рынке. Стоит заметить, что название линейки (которое переводится как праздник) вполне соответствует экстерьеру этого авто.

Под капотом у этой модели установлен 1,3-литровый двигатель – самый маленький в данном модельно ряде. Несмотря на небольшой объем, работа этого мотора не разочаровывает. Двигатель довольно ровно разгоняется. Особой резвостью он не отличается, достигает первой сотни за 15 секунд, одна он поддерживает равномерную спокойную езду. Автолюбителям, желающих насладиться спортивным передвижением, следует выбрать другую версию бренда. Эта машина предназначена для городских улиц, а не загородных быстрых поездок.

На городских трассах авто ведет себя предсказуемо. Добротные тормоза и отличная управляемость присутствуют. Несколько разочаровывает обзорность, передняя стойка расположена не совсем удачно. Вождение в таких условиях требует внимательности. Хотя это и не является минусом, ведь автомобиль позволяет развить эту необходимую для водителя внимательность.

Салон комфортен и чем-то особенным не отличается. Внутри обычная ткань, обычный пластик, простой руль, привычные боксы и бардачки. Панель управления привычной архитектуры – это обычные два кругляша (спидометр и тахометр) и набор сигнальных лампочек. Единственное к чему следует привыкнуть, так это к рычагам управления омывателя и стеклоочистителя.

Эта модель предлагается в двух вариантах комплектации: Ambiente и Core. При этом в базовом наборе присутствует АБС, гидроусилитель, подушки безопасности. Также в комплект оборудования входит кондиционер и магнитола. Комплектация Ambiente дополнена центральным замком, кнопкой открывания пятой двери, подогревом сидений, электростелкоподъемниками.

После тест-драйва можно с уверенностью сказать, что данная версия Fiesta больше всего подходит женщинам. В частности потому, что она отличается красивым внешним видом и неплохими техническими характеристиками, которые нужны для городского небольшого авто.

Компания dealerscan.ru предлагает качественное профессиональное оборудование с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. В каталоге вы найдете диагностический сканер с системой Ford IDS, которая является единственным инструментом с самым полным набором диагностических функций. Система предлагается с годовой лицензией и постоянной онлайн поддержкой.

Читайте также: