Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Общие характеристики мотовездехода Гризли версии YFM 700 от Yamaha

Данная модель зарекомендовала себя как надежный, простой, мощный универсал. Гризли  может справиться с любыми сложными дорогами. Инновационная технология модели EFI (автоматического поступления топлива), автоматическая трансмиссия, одноцилиндровый мощный двигатель (686 см3) гарантируют надежность  квадроцикла.

На Grizzly установлен двигатель с жидкостным охлаждением. Мощность мотора составляет 46 «лошадей». При этом на модели установлена система «On-Command», имеющая трехпозиционный привод. Это значит, что можно один из режимов выбрать: 2WD или 4WD или  тот же 4WD, но с блокировкой дифференциалов. Если дифференциалы блокируются, то ограничение оборотов отключается кнопкой “OVERRIDE”.

В действительности квадроцикл ямаха гризли 700 2014года заслуживает всех лестных откликов, которые звучат в его сторону. Для квадроцикла не становиться помехой любое покрытие. Он с легкостью преодолевает скользкую дорогу и неустойчивое покрытие.  Длинноходные регулируемые  независимые подвески легко справляются с такими трассами. Они позволяют получать 100% контакт с поверхностью. Данная модель на тех водителей рассчитана, которые любят комфорт, экономичность и быстроту.

Напомним, что эта модель выходит сразу в нескольких комплектациях. Первый  вариант имеет усилитель руля, чтобы повысить комфортность вождения. Вторая комплектация этого усилителя не имеет, зато она дешевле. Кроме того Grizzly модели YFM 700 может похвастаться  большими и надежными багажными отсеками. Причем багажник, размещенный впереди квадроцикла, рассчитан на перевозку груза до  45 кг, а перевозить еще 85 кг груза позволяет задний багажник. Можно приобрести прицеп к квадроциклу, который позволит еще 600 кг грузов перевозить.

Читайте также: