Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновленный крупногабаритный Subaru Forester

Прошлая модель Forester многих удивила своей жизнестойкостью. Мир вокруг менялся с вихревой скоростью, в то время как он оставался прежним. Но в последнее время он стал выглядеть просто нелепо. Поэтому на смену ему поспешил новый Forester – большой и современный. Новинка явилась моделью нового поколения Subaru.

Новый кузов не загромождает видимость горизонта, выполнен из прочного и высокотехнологичного материала, который не скрипит и не скручивается. Это позволило сделать переплет на стеклах более тонким. Да и в случае аварии, крыша машины не сложится. Из-за руля перед вами открывается безграничный простор.

Промежуточный вариант нового Forester оснащен двигателем 2,5 без дополнительной турбины. Машина способна вырабатывать 171 л.с., что при ее габаритах кажется маловатым, но с помощью вариатора разгон такой громады происходит довольно эффективно. Большинство режимов подобно автомату, поэтому вариатор не издает жужжащих звуков. Езда на нем максимально приятна. Старт производится плавно, не дергаясь. Дело в том, что марку сконструировали более внедорожной, чем раньше.

Свет по-прежнему оставляет желать лучшего, он также слабо светит. Вообще все электричество является большой проблемой марки, что является странным явлением для автомобиля стоимость которого превышает 1,5 миллиона. Кнопки регулировки кресел находятся у водителя, климат-контроль расположен только в передней части машины. Дверь багажника поднимается с применением электричества, кнопки для сброса спинок дивана находятся рядом с багажником, что очень удобно.

Подвески сделали более надежными и наиболее подходящими для внедорожника. Новый Forester отлично чувствует себя как на городских трассах, так и на неровных поверхностях, особенно уверенно держится на кренах.

Внедорожники нынче доступны не только в реальности. Существуют различные игры Гонки на джипах, которые доступны в любое время на сайте http://playshake.ru. Многие автолюбители среди множества машин выбирают именно джипы, так как за рулем такой машины можно преодолевать различные преграды, покоряя спокойно городские трассы или горные возвышенности.

Читайте также: