Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновленный Focus дебютировал на Нью-Йоркском автошоу

Новым седаном закончилось обновление всего семейства автомобилей бренда Ford. Вначале в Женеву компания привезла модернизированный универсал и обновленный хэтчбек, а к Нью-Йоркскому автосалону был подготовлен  седан Focus. Хотя было заявлено, что пакет обновлений будет небольшим, все же изменения произошли во внешности авто, под капотом и в салоне. Стоит отметить, что российские авторынки пополнятся всеми тремя моделями, причем производство новинок будет налажено во Всеволожске. Это значит, что все обновленные версии уже вскоре появятся в продаже.

Облик седана стал более современным. Фары получили новую форму, а также у них появился новый рисунок светотехники. Изменения коснулись бамперов, капота, крышки багажника. Отличительной чертой обновленного седана стала массивная решетка радиатора, которая выполнена в стиле легендарной модели   Aston Martin.

Повысить безопасность вождения производители решили внесением дополнений в базовый пакет. В частности новый седан уже в базовой комплектации оснащается камерой заднего вида. Изображения с этой камеры транслируются на новый монитор. В зависимости от комплектации модели экран может быть с диагональю 8ʺ или 4,2ʺ.

Центральная консоль тоже изменилась. На ней появились органы управления развлекательной системой и климатической системой. Также была улучшена система звукоизоляции и шумоизоляции моторного отсека.

Линейка сотов расширилась новым экономичным двигателем. Это мотор версии  EcoBoos с объемом в литр и силой в 123 л.с. Новый двигатель способен выдать крутящий момент в количестве 197 нанометров. Этот мотор будет работать агрегироваться только с шестиступенчатой механической КПП.

Читайте также: