Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновленный автомобиль марки SsangYong уже собирается на автопредприятии России

Компания «Соллерс» сообщила о том, что она освоила серийное производство рестайлинговых кроссоверов модели Actyon. Автомобиль будет собираться на главных мощностях автопредприятия, расположенных  во Владивостоке. Причем новинка на рынках России должна появиться уже довольно скоро, в октябре.

Первым обновленным автомобилем, который вышел с конвейера, стал кроссовер с фирменным цветом Cosmic Blue, который  укомплектован бензиновой силовой двухлитровой установкой, шестиступенчастой «механикой». При этом сообщается, что во внешности автомобиля мало что изменилось, а вот над интерьером дизайнеры основательно поработали.

В частности в экстерьере  новинки появится модернизированная оптика с интересными светодиодными секциями, новые фары передние, противотуманные новые фары, измененный капот и обновленный бампер. Также изменилась радиаторная решетка.

В салоне появилась центральная модернизированная консоль, мультимедийная современная система. Кроме того в отделке появилось много деревянных и металлических вставок. Отделка выполняется из более качественного материала.

Если говорить о технических характеристиках, то они не изменились. На рестайлинговую версию будут установлены те же силовые агрегаты и КПП.

Кроссовер модели Actyon в продаже должен появиться уже в октябре текущего года. Для российских автолюбителей он будет представлен в двух вариантах силовых установок: двухлитровом дизельном агрегате  модели eXDi и аналогичной бензиновой версии двигателя. Причем дизельный мотор сможет усиливаться до 149 «лошадей». Оба мотора будут агрегироваться с механической шестиступенчастой или автоматической шестиступенчастой коробкой передач.

Читайте также: