Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновленная версия Acura NSX-T

В этой статье мы рассмотрим особенности уникального тюнинг проекта ярко-желтой NSX-T Acura 1998 года. Если говорить о списке проведенных корректив и доработок, то вряд ли кому-либо удастся в письменной или устной форме воспроизвести, хотя бы половину из них. Это потому, что абсолютно все подходы и решения, которые были применены мастером в процессе работы, настолько гениальны и неожиданны, что при виде тюнингованной версии Acura порой даже пропадает дар речи.

В процессе осмотра автомобиля больше всего привлекает взор, конечно же, передняя часть. И это не удивительно, так как именно эта часть автомобиля, по мнению мастеров тюнинга должна быть самой оригинальной и привлекательной. Поэтому с «лицом» Acura разработчики поработали на славу. Некоторые очевидцы даже сравнивают эту работу с работой профессиональных визажистов, которые делают макияж ведущим звездам Голливуда. Только не забывайте про качественное моторное масло, которое можно приобрести на rusma-spb.ru.

Для того чтобы внести изюминку в прежний образ, разработчики решили  избавиться от убирающихся фар. Позднее их место заняли оптические элементы оснащенные ксеноном NSX (2002 года). Но, даже в этом, казалось бы, простом и можно даже сказать примитивном процессе разработчики не стремились упростить свою задачу. Поэтому работа с передней частью автомобиля являла собой не просто монтаж готового оборудования. А целый ряд доработок и многочисленных изменений, в том числе и подгон основного крепления радиатора.

Позднее существенной коррекции были подвергнуты и другие части автомобиля. Боковые юбки в виде губы DF-R в сочетании с передним бампером Downforce производят великолепное впечатление. Конечно же, приятно порадовал  и вентилируемый капот, задний бампер со спойлером от NSX Honda 2002 года и обновленный диффузор NSX-R. Все эти элементы в совокупности сделали данную модель более совершенной, завершенной, а также придали ей очертаний современного суперкара. Так, что обновленная версия Acura теперь может составить серьезную и вполне достойную конкуренцию даже самым лучшим образцам европейского автопрома.

Читайте также: