Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обновленная модель Insignia от компании Опель.

Компания Opel, после выпуска обновленного автомобиля Astra, решила обновить модельный ряд Insignia. Обновления в большей степени коснулись не дизайна машин, а их технических характеристик. Из внешних обновлений подверглись изменению только несколько деталей. А именно:  колесные диски имеют новый рисунок, также изменилась доступная палитра расцветок машин. Можно приобрести автомобиль даже в цвете металлик с темным сине-фиолетовым оттенком.  Для отделки внутреннего салона теперь используется черная кожа, которая обшита нитками коньячного красивого цвета.

Мультимедийная система тоже подверглась изменению. Теперь она имеет спутниковую навигацию, а также дополнительно появилась функция распознавания голоса. Эта система, помимо указания маршрута движения, показывает кратчайший путь передвижения, в целях экономии топлива. Изменилась и аудиосистема. Теперь в машинах стоит система класса Infinity.

А вот система безопасности сильно изменилась. Появилась специальная камера, которая не только считывает информацию из дорожных знаков, а и предупреждает водителя, если он покидает трассу. Также эта камера ведет наблюдение за движущимися впереди автомобилями. Она предупреждает о критическом размере дистанции от предыдущего автомобиля. Кроме того, еще есть контроль интенсивности света исходящего от фар.

Что же изменений в силовой установке, то производители отказались от старого двигателя, не смотря на его экономичность. Теперь автомобиль будет двигаться от мотора, объемом в два литра, который имеет мощность в 250 лошадиных сил. Всего 7,5 секунд надо двигателю, чтобы разогнать машину до 250 км/час. А расход топлива при этом будет  8,4 литра на 100 км пути.

Только после презентации будет объявлена цена на обновленный автомобиль.

 

Читайте также: