Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обнародована примерная стоимость на Hover H6

С начала августа стартовал прием предзаказов на первый китайский кроссовер от Great Wall – Н6 Hover. Следует отметить, что у этого бренда данная модель стала первым опытом в выпуске SUV-ов как таковых, да и для Поднебесной, в принципе, он стал первой ласточке в классе.

По своей конфигурации Hover H6 можно назвать довольно типичной моделью в своем сегменте – средние размеры, независимая подвеска для всех колес, а также несущий кузов. Но, что в салоне на пять мест, что в багажнике предусмотрены некоторые дизайнерские и компоновочные решения, очень схожие с теми, которые использовались в предыдущем поколении CR-V от Хонды. Но, сказать, что дизайн китайского кроссовера не является самобытным, значит, покривить душой, что, в принципе, нетипично для автопродукции этой страны, которая не стесняется слыть полной копией известных в мире моделей.

Конечно, же норма расхода топлива на погрузчик будет отличаться от требуемых этой машиной параметров, ведь ставится на него полноценный бензиновый агрегат со 143л.с. на 1,5л и 202Нм с турбонаддувом, что также выбивается из общего ряда китайских авто, для которых «атмосферники» являются привычной нормой. Что интересно, этот двигатель далеко не единственный в предложенных модификациях – есть и турбодизель на 140л.с. 2-литровый с 305Нм, что уже само по себе солидно для этого класса машин. Правда, с вариативностью КПП пока прокол – дается лишь единственная механика на шесть ступеней, хотя китайцы обещают дополнить к новому году свои детища и шестиступенчатым автоматом. 

Переднеприводный самый дешевый вариант на бензине будет стартовать от стоимости в 749тыс.руб., моноприводные дизели обойдутся дороже – в 969тыс. и выше. Полный привод для обоих версий предлагается на шестьдесят тысяч дороже, чем базовый вариант.

Читайте также: