Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Обнародовали стоимость на нашем рынке нового Jaguar

От российского представительства Jaguar поступила информация о порядке цен на заинтриговавшую всех новинку этого года. Родстер F-типа создавался как самая доступная из открытых моделей марки на отечественном рынке, и при этом ожидается, что он никоим образом по своей динамике не собирается уступать более крупной версии ХК.

Сейчас самый недорогой Ягуар предлагается приобретать по цене в 3,83млн.руб. На эту версию ставится восьмиступенчатый автомат и трехлитровый мотор на шесть цилиндров с наддувом. Мощность авто развивает до 340л.с.с 450Нм крутящего. Первую соточку родстер способен взять за 5,3сек. Его более крупный братец ХК в открытом формате, имея пятилитровый мотор атмосферного типа, и 100км/ч он достигает за 5,6сек.

При производстве Ф-типа было использовано самое современное оборудование, к примеру, такое, как пневмогайковерт, базовая же его комплектация включила двухзональный климат, ксеноновую оптику, кожаный салон, мультимедийную систему и литые диски на восемнадцать дюймов.

Есть также подвид с маркировкой «S», на который ставится аналогичный двигатель, но, со слегка повышенной мощностью – на 380л.с. Подобное улучшение динамики позволило говорить о достижении ста км/ч на 0,4сек быстрее. Эта вариация у российских дилеров стоить уже будет 4,43млн.руб. К более мощному мотору в компанию пошли также биксеноновая оптика, спортивные сиденья, улучшенная версия тормозной системы, а также девятнадцатидюймовые диски.

Еще одним представителем Ф-тайп семейства можно назвать более дорогую модель, оцененная уже в 5,63млн.руб. В ней уже будет присутствовать мотор на 495л.с. и восемь цилиндров под механический нагнетатель, и она берет сотню за 4,3сек, а максимальная скорость такого родстера будет равной 300км/ч.

Читайте также: