Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ноябрьские новинки автосалонов

Данный ноябрь примечателен тем, что фактически одновременно будут проходить два крупных автосалона, но только размещаться они будут на разных континентах. Имеется в виду Токио и Лос-Анжелес. Естественно, у них разное позиционирование и разная целевая аудитория, та ктчо мы не будем привязываться особо сильно именно к данным салонам, а лучше обратим внимание на те любопытные новинки, то на них представлены.

Начнём с Лос-Анжелеса. И тут сразу ясно, какая модель завладеет нашим вниманием в первую очередь. Это, конечно же, столь долгожданные Porsche Macan. Конечно, фотографии модели просочились в интернет достаточно давно, но одно дело фотографии, а совсем другое – увидеть автомобиль живьём. Базируется новая модель на платформе Audi Q5, что была должным образом улучшена и доработана, ну а вообще, если говорить визуально, то нельзя не заметить определённое сходство модели с популярной моделью «Порша», Cayenne. Мощность двигателя будет варьироваться до 400 сил, зависеть всё будет от того, какая будет у конкретного покупателя комплектация.

Токио очень заинтересует любителей автомира премьерой нового кроссовера компакт-класса от Honda. Основываться новинка будет на ранее продемонстрированном концепте Urban SUV Concept, но вот насколько она будет от него отличаться, пока что точно неизвестно. Ещё Япония порадует спортивным авто от Lexus, а именно Lexus RC. По своей сути, это двухдверная модификация модели IS, только обладающая гораздо более спортивным нравом.

Возвращаясь в Лос-Анжелес можно отметить также наиболее компактный спорткар известнейшей компании, представленный в новом форм-факторе, а именно Jaguar F-Type Coupe. Жёсткий верх многим придётся по вкусу, а технические характеристики будут фактически теми же, как и у родстера, вышедшего ранее.

Читайте также: