Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Veloster 3C от концерна Hyundai

Новинка, которая была представлена компанией Hyundai на автосалоне в Лос-Анджелесе, интересна тем, что является фактически кабриолетом, при этом у нее есть три двери и сдвижная крыша.

Разработчики утверждают, что новый автомобиль разработан специально для тех автолюбителей, которые любят отдыхать активно. Для этого в машине предусмотрено место для перевозки двух велосипедов или байдарки. Для таких целей использования машины уже автомобиль оснащен нужным креплением, причем оно довольно легко может демонтироваться.

Внешне от флагманской модели отличается тем, что решетка радиатора черного цвета. На заднем бампере расположился диффузор, и появились значительные патрубки, которые ранее находились посредине бампера. Они предназначены для системы выпуска.

Колесные диски увеличились до размера в  18 дюймов, кроме того, у них по разному окрашена передняя и задняя ось, что придает автомобилю оригинальность.

Оснащена новинка двигателем системы турбо с литражом 1,6 л. А еще  мотор имеет систему непосредственного впрыска. Двигатель развивает предельную мощность до 201 лошадиной силы.

Пока нет данных о серийном производстве данного автомобиля. Скорее всего, производители оценят реакцию автолюбителей на новинку, и только потом будут решать о запуске машины в серию. Вероятнее всего, что Veloster 3C будет выпускаться с мелкой серии. Но, думаем, это не последняя новинка от корейских производителей.

Если вас интересуют автомобильные новости и новейшие разработки в этой области, то всю информацию можно найти на сайтах интернета. В частности проект worldsdesign.ru собрал на своем ресурсе архитектуру будущего, concept car, цитаты знаменитостей, проекты будущего, историю логотипов и все новинки из мира архитектуры и дизайна. На портале много полезной и интересной, нужной информации.

Читайте также: