Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый тюнинг-проект « Jaguar XJ220S»

Именно на этом автомобиле в свое время Майк Хоторн участвовал в гонке Формула-1, отстаивая честь Великобритании. В то время автомобиль XK120 Jaguar казался идеальным во всех отношениям. Более того, никто даже не мог подумать о том, что когда-то у роскошного спортивного автомобиля возникнут проблемы с креплением, а в частности с креплением наружной части мягкого верха. Позднее  начало проявляться все больше и больше недостатков, исходя из чего мастера тюнинга просто не могли не обратить свое внимание  на этот легендарный автомобиль. Первое, на что так сказать пал взор профессионалов тюнинг-ателье – это, конечно же, на мотор, который к тому времени уже заметно устарел. Поэтому под капотом Jaguar в тюнингованной версии, сегодня красуется новенький 1,5 литровый мотор. Кстати, если Вам понадобилась срочная доставка, то экспресс доставка от компании Центр Экспресс это то что нужно. Быстро! Качественно! Надежно!

Внешний вид автомобиля был также несколько видоизменен. В новой интерпретации модель получила гладкий обтекаемый кузов, который для еще большего усиления эффекта был  одет на достаточно прочный алюминиевый моноблок. За счет этого разработчикам удалось  сделать более совершенной аэродинамику, которая, в конечном счете, отразилась на интенсивности прижимной силы. Для многих это может показаться странным, но в процессе тюнинга мастера фактически не прибегали к помощи так называемых электронных помощников. Все элементы и модификации были внедрены и реализованы вручную (все вплоть до монтажа усилителя руля, ABS, и даже тормозов).

После того как модель XK120 получила двигатель XJR-11, который в народе называют никак иначе как «раллийный монстр Metro6R4 MG группы В», который без особых усилий способен выдать 642 Нм крутящего момента и545 л.с., мощности, при общем объеме3,5 л, прежнее время разгона удалось поднять до максимальной и можно даже сказать рекордной отметки. После чего Jaguar способен набрать скорость100 км/чвсего за 3.3 секунды, а потом за это же время разогнаться до скорости365 км/ч.

Читайте также: