Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый тюнинг-проект «Daewoo Lanos Hatchback»

Многие поклонники тюнингованной версии Daewoo Lanos  и сегодня с трудом верят в то, что когда-то этот насыщенный, безумно яркий и можно даже сказать жгучий автомобиль был невыразительного и совершенно  неприметного цвета. Ведь если хорошенько приглядеться, то вряд ли серый цвет подойдет этому автомобилю.

Новая тюнинг версия заметно, если не сказать качественно отличается от прежней, так называемой «гражданской» модели. Начать этот обзор прежде всего хотелось бы именно с внешних характеристик, так как для того чтобы создать идеальный образ мастерам пришлось немало потрудится.

Внешние изменения:

Начиналось все, конечно же, как обычно с мелочей:

  • Замены бампера;
  • Перемещения ниши номерного знака на место крышки багажника (самый неожиданный ход);
  • Изменения решетки на капоте;
  • Установки новых порогов из стеклопластика.

Особенно выигрышно после тюнинга смотрится салон, который заметно преобразился и даже визуально стал более просторным.

Внутренние изменения:

После рестайлинга двигатель автомобиля фактически не перегревается, так как было увеличено отверстие, в бампере предназначенное специально для радиатора. Кроме этого заметно возросла мощность. Так, общими усилиями удалось прибавить +35 л. с., и +45 Нм, что не так уж и мало. Затем мастера приступили к более сложному этапу работы, а именно к перечиповке двигателя, и установке более мощного «высокого» распредвала. В итоге все же пришлось выбросить глушитель, и установить отдельно друг от друга (по двум противоположным сторонам)  выхлопные трубы. Безусловно, эти процессы не обошлись без вываривания  резонаторов (практически полного набора), и монтажа новых литых 14-дюймовых дисков.

Все это в совокупности позволило заметно улучшить ходовые характеристики, и прежние показатели маневренности. А что еще нужно современному водителю?

Кстати, если Вы живете в СПб и хотите приобрести авто дэу, то дилер Daewoo Автоцентр "Пушкинский" приглашает Вас к себе. Так же загляните и на сайт дилера, ac-p.ru, где сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы. Ну а если вопросы все же останутся, то квалифицированные менеджеры автоцентра, ответят на них.

Читайте также: